快捷搜索:

新一代OLED屏正在推进:iPhone 13或将使用

本站讯

[PConline 资讯]近日,有消息称,最新一代的OLED屏正在被研发,苹果品牌可能是第一个享受该技巧的品牌。

据悉,今朝供应链正在推进的项目便是为明年的高端iPhone机型开拓采纳LTPO背板技巧的OLED屏幕。这个技巧可以为手机带来更省电的背板,它可以在显示屏上关闭或者开启单个像素点。如果这个消息属实的话,那么明年的新款iPhone的电池应用寿命会大年夜大年夜增添,也有看会呈现新功能,比如ProMotion或始终显示技巧等。

苹果对付自家手机的屏幕本质要求一贯是极高的,三星也是其OLED屏的最大年夜供应商,以是在OLED屏的新技巧推进上不停都是对照靠前的,不仅要维持自己品牌的领先上风,同时还要兼顾苹果品牌的要求。

显示面板行业阐发师Ross Young对此颁谈话论称,当设备处于非活动状态时,LTPO将容许其刷新率低至1Hz以优化电池寿命。以是,如果苹果计划在iPhone上供给ProMotion,那么LTPO技巧肯定是弗成缺少的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: